Nachrichten

Welche Getränke kann ich mit der neuen Gaggia Cadorna zubereiten? Zweiter Teil

Welche Getränke kann ich mit der neuen Gaggia Cadorna zubereiten? Zweiter Teil

Mit Gaggia Cadorna, der neuen Linie automatischer Kaffeemaschinen von Gaggia, ist es möglich, auf einfache und schnelle Weise eine große Auswahl an Getränken auf Milchbasis zuzubereiten, um alle Liebhaber von Cappuccino und anderen Getränken auf Milchbasis zufrieden zu stellen.

Mit dem Topmodell Gaggia Cadorna Prestige können Sie bis zu 14 verschiedene Getränke auswählen. Die Cadorna Milk-Version kann bis zu 10 verschiedene Getränke zubereiten, während die Modelle Plus und Style die Zubereitung von 6 verschiedenen Getränken ermöglichen.

Alle Getränke können gemäß dem in der Erstkonfiguration der Maschine festgelegten Rezept zubereitet oder über 4 verfügbare Profile angepasst werden. Die Getränke können in Bezug auf Getränkelänge, Stärke, Mahlgrad und Aroma angepasst werden.

Lassen Sie uns unseren Leitfaden fortsetzen und dieses Mal entdecken, welche Getränke auf Milchbasis wir mit unserer Gaggia Cadorna bequem zu Hause genießen können.

CAPPUCCINO

Cappuccino ist international gesehen das beliebteste Rezept auf Milchbasis. Cappuccino kann morgens zum Frühstück oder sogar tagsüber zu Snacks und Imbissen genossen werden. Mit einem einfachen Klick gibt Gaggia Cadorna zuerst den Espressokaffee und dann die heiße emulgierte Milch aus, die beim Kontakt mit dem Kaffee einen weichen und milden Schaum erzeugt.

Gaggia Cadorna

FLAT WHITE

Das Getränk besteht aus einem doppelten Espressokaffee (80 ml) und aus derselben Menge emulgierter Milch. Die Milchcreme, die sehr flüssig und nicht sehr kompakt bleibt, vermischt sich mit dem Kaffee. Flat White wird normalerweise in einem großen Glas serviert.

LATTE MACCHIATO

Latte Macchiato ist ein 240-ml-Milchgetränk, das durch die Abgabe eines emulgierten Milchschaums in die Tasse und anschließend mit einem klassischen Espressokaffee zubereitet wird. Auf diese Weise bilden die heiße Milch, der Kaffee und die Milchcreme drei einzelne Schichten, die sich leicht miteinander vermischen und aufgewertet werden, wenn das Getränk in einer Glasschale zubereitet wird.