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5 Verschiedene Möglichkeiten, einen Cappuccino mit einer automatischen Gaggia-Kaffeemaschine zuzubereiten

5 Verschiedene Möglichkeiten, einen Cappuccino mit einer automatischen Gaggia-Kaffeemaschine zuzubereiten

Eine superautomatische Gaggia-Maschine ist die ideale Wahl, um Espresso, Cappuccino und andere heiße Getränke auf Knopfdruck exzellent und schnell zuzubereiten. Die superautomatischen Modelle von Gaggia sind mit einer integrierten Kaffeemühle ausgestattet, mit Mühlen aus 100 % Keramik, um einen frischen gemahlenen Kaffee und ein unverwechselbares Aroma zu erhalten.

DIE MILCHEMULSIONSTECHNOLOGIE DER AUTOMATISCHEN MODELLE VON GAGGIA

Die Kaffeevollautomaten von Gaggia ermöglichen die Zubereitung zahlreicher Milchgetränke, dazu gehören: Cappuccino, Latte Macchiato, Café au lait und Flat White. Die Technologien, die Gaggia für die Verwaltung von Milchemulsionsvorgängen zur Verfügung stellt, bestehen hauptsächlich aus zwei Arten:

  • Automatische Systeme: Integrierte Karaffe, CAPPinCUP und Cappuccinatore sind automatisierte Technologien zur Herstellung von Milchschaum. Mit einem einfachen Knopfdruck können Sie die Milchemulsion aktivieren und das Getränk direkt in die Tasse befördern.
  • Manuelle Systeme: Dampflanze und Panarello sind manuelle Werkzeuge, die denen der halbautomatischen Kaffeemaschine ähnlicher sind. Sie bestehen im Allgemeinen aus einer Vorrichtung aus Stahl oder Kunststoff, die einen Dampfstrom abgeben kann, der für die Milchaufschäumung und die Schaumemulsion eingesetzt wird.

Ziel dieses Artikels ist es, einen Überblick über jede Emulsionstechnologie zur Verfügung zu stellen, damit Sie die Technologie und die Gaggia-Kaffeemaschine auswählen können, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

Emulsionssysteme mit integrierter Karaffe

EMULSIONSSYSTEME MIT INTEGRIERTER KARAFFE

Bei der integrierten Karaffe, die in den Modellen Magenta Prestige, Cadorna Prestige, Anima Class, Accademia, Babila, Velasca Prestige vorhanden ist, handelt es sich um ein Milchemulsionssystem, das einen Behälter enthält, der direkt an die Kaffeemaschine angeschlossen ist. Wenn ein Milchgetränk ausgewählt wird, aktiviert sich das System, indem die Milch zweimal emulgiert und eine samtige Creme bei der richtigen Temperatur abgegeben wird. Die Karaffe kann nach Gebrauch entfernt und in den Kühlschrank gestellt werden. Die Karaffe kann dank des automatischen Reinigungszyklus leicht gereinigt werden.

Milch-Emulsionssystem CAPPinCUP

MILCH-EMULSIONSSYSTEM CAPPINCUP

Das Emulsionssystem CAPPinCUP, mit dem die Modelle Cadorna Milk und Naviglio Milk ausgestattet sind, stellt ein innovatives One-Touch-System dar. Mit nur einem Klick entnimmt das CAPPinCUP-System die Milch aus einem externen Behälter, emulgiert sie und befördert sie direkt in die Tasse, ohne Spritzer, und ohne die Notwendigkeit, die Tasse unter dem Kaffeespender zu verschieben.

Milch-Emulsionssystem mit Cappuccinatore

MILCH-EMULSIONSSYSTEM MIT CAPPUCCINATORE

Der Cappuccinatore, mit dem das Modell Anima Class ausgestattet ist, verfügt über eine patentierte Zyklonkammer, die die Milch aus einem Behälter und durch ein Verbindungsrohr entnimmt, emulgiert und direkt in die Tasse befördert.

Emulsionssystem mit Dampflanze

EMULSIONSSYSTEM MIT DAMPFLANZE

Die Dampflanze, mit der die Modelle Magenta Plus und Cadorna Plus Barista ausgestattet sind, ist ein manuelles Milchemulsionssystem, ideal für diejenigen, die auf der Suche nach einem echten professionellen Barista-Erlebnis sind. Die Dampflanze ermöglicht es Ihnen, einen professionellen Milchschaum zu erhalten, indem sie auch heißes Wasser für heiße Getränke und Aufgüsse zur Verfügung stellt.

Emulsionssystem mit klassischem Panarello

EMULSIONSSYSTEM MIT KLASSISCHEM PANARELLO

Beim klassischen Pannarello, mit dem die Modelle Brera, Naviglio, Cadorna Style und Cadorna Plus ausgestattet sind, handelt es sich um eine einfache und sofortige manuelle Lösung, bei der Dampf abgegeben werden kann, um den Milchschaum zu emulgieren oder um heißes Wasser für die Zubereitung von Tee und Aufgüssen zur Verfügung zu stellen. Das klassische Panarello von Gaggia besteht aus Edelstahl oder Kunststoff.

Die Gaggia Emulsionstechnologie, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht

DIE GAGGIA EMULSIONSTECHNOLOGIE, DIE IHREN BEDÜRFNISSEN AM BESTEN ENTSPRICHT

In diesem Artikel haben wir die fünf verschiedenen Milchemulsionstechnologien erläutert, die Gaggia bei seinen automatischen Kaffeemaschinenmodellen zur Verfügung stellt. Wenn Sie noch nicht die Technologie ausgewählt haben, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam. Wir beraten Sie auf die am besten geeignete Weise.