Nachrichten

Die vier Hauptmerkmale der Sage Barista Express-Technologie

Die vier Hauptmerkmale der Sage Barista Express-Technologie

The Barista Express ist eine automatische Kaffeemaschine mit Filterhalter, die von der Firma SAGE, einem weltweit führenden Unternehmen auf dem Gebiet der Küchengeräte, produziert wird.

Mit Sage The Barista Express können Sie einen Espresso nach allen Regeln der Kunst in weniger als einer Minute mit einem einfachen Klick zubereiten. Die Barista Express-Technologie erlaubt das sofortige und qualitative Mahlen der Kaffeebohnen und eine optimale Temperaturkontrolle während der Extraktion. Das Resultat ist ein Getränk mit einem vollmundigen Aroma und einem hervorragenden Geschmack. Außerdem ist die Maschine in der Lage, einen Milchschaum mit Mikroblasen im manuellen Modus zuzubereiten, so dass Sie Milchgetränke so zubereiten können, wie dies ein echter Barista tun würde..

DIE VIER HAUPTMERKMALE VON SAGE BARISTA EXPRESS

In diesem Beitrag wollen wir die vier Charakteristiken der Sage Barista Express-Technologie hervorheben, die es Ihnen erlauben, einen professionellen Espresso bequem in der eigenen Küche zu Hause zu erhalten.

1. MAHLEN UND DOSIEREN SAGE BARISTA EXPRESS

Die Kaffeemaschine Sage ist mit einer integrierten Kaffeemühle mit konischen Klingen ausgestattet, mit der das Mahlverfahren anhand von 16 verschiedenen Einstellstufen geregelt werden kann. Auf diese Weise ist es möglich, die richtige Menge Kaffee zu erhalten, die für die Verwirklichung eines Kaffees mit einem reichen und vollmundigen Aroma notwendig ist. Es wird die ideale Dosis des gemahlenen Kaffees, 18 Gramm, in einen 54-mm-Filterhalter aus rostfreiem Stahl, wie dieser auch von professionellen Maschinen verwendet wird, gegeben.

2. VORINFUSION UND EXTRAKTION

Die Sage Barista Express-Espressomaschine ist mit einer Technologie ausgestattet, die Vorinfusions- und Extraktionsvorgänge verwalten kann. Im Besonderen verfügt die Kaffeemaschine über eine 15-bar-Pumpe, die eine Extraktion mit 9 bar Druck ermöglicht. Die Extraktionsvorgänge werden durch eine Vorinfusionsphase vorweggenommen, in der das frisch gemahlene Kaffeepulver mit Wasser in Kontakt tritt, um das Kohlendioxid in den Kaffeezellen freizusetzen. Auf diese Weise wird der Durchgang des Wassers in das Pulver begünstigt, wodurch ein aromatisches Getränk erhalten werden kann, das die Charakteristiken der Bohnen am besten zum Ausdruck bringt.

3. HEIZUNG THERMOCOIL

Barista Express ist mit einem Thermocoil-Heizsystem ausgestattet, das es mittels PID-Technologie ermöglicht, Wasser mit genau 93 Grad Temperatur zu liefern. Die Temperaturstabilität ist als ein grundlegender Aspekt bei der Abgabe eines perfekt ausgewogenen Getränks anzusehen.

4. 130-GRAD-DAMPFLANZE

Die Dampflanze, mit der die Barista Express ausgestattet ist, erlaubt es, einen seidigen und samtigen Milchschaum mit Mikroblasen anhand eines 130-Grad-Dampfstrahls zu erhalten und ein manuelles Aufschäumen wie ein professioneller Barista zu verwirklichen.

Sage Barista Express

EINE EINFACHE UND FUNKTIONALE BENUTZEROBERFLÄCHE

Diese vier Charakteristiken, die in der Barista Express-Maschine vorhanden sind, sind über eine einfache und funktionale Benutzeroberfläche leicht zu verwalten, mit der die Zubereitung von Getränken manuell oder automatisch verwaltet werden kann.

ENTDECKEN SIE DIE SAGE-MODELLE IN DEN CAFFÈ ITALIA-STORES

Erfahren Sie mehr über die SAGE-Modelle, indem Sie den entsprechenden Bereich in unseren Stores besuchen. Wir wollen Sie daran erinnern, dass unsere Experten Ihnen gerne bei der Auswahl der Kaffeemaschine, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, behilflich sind.