Robustes Edelstahlgehäuse, Messingkomponenten und ein verbesserter Dampfstrahler machen die Rancilio Silvia zu einer der beliebtesten Maschinen auf dem Markt. Einfach, zuverlässig und leistungsstark, die Espressomaschine Silvia produziert ausgezeichneten Espresso und seidige Milchschaum für Ihre Cappuccinos. Hier geben wir eine kurze Anleitung, um einen Kaffee mit der Rancilio Silvia richtig zuzubereiten. Die Information kommt direkt aus dem Rancilio Silvia Handbuch.
Gebrauch der Dampflanze mit Rancilio Silvia
Beachten Sie die folgenden Schritte!
B – Achtung: Heisse Oberflächen
C – Füllstand im Wassertank regelmässig prüfen und bei Bedarf nachfüllen!
1. DAMPFSCHALTER EINSCHALTEN
2. KONDENSWASSER AUSSPÜLEN
3. DAMPFBILDUNG ABWARTEN. ACHTUNG: WARTEN BIS DIE ORANGE LAMPE «BOILERHEIZUNG» AUSSCHALTET
4. DAMPFLANZE IN MILCH EINTAUCHEN
5. HAHN VORSICHTIG ÖFFNEN
6. HAHN SCHLIESSEN, WENN GEWÜNSCHTE TEMPERATUR ERREICHT IST
7. FERTIGES PRODUKT ENTNEHMEN
8. DAMPFSCHALTER AUSSCHALTEN
9. DAMPF ABLASSEN UM DAMPFLANZE ZU REINIGEN
10. DAMPFLANZE FEUCHT ABWISCHEN
11. HEISSWASSERSCHALTER BETÄTIGEN, HAHN VORSICHTIG ÖFFNEN
12 HAHN SCHLIESSEN SOBALD WASSER AUS DEM HEISSWASSERAUSLAUF AUSTRITT, HEISSWASSERSCHALTER AUSSCHALTEN
Besuchen Sie den offiziellen Blog von Caffè Italia