Robustes Edelstahlgehäuse, Messingkomponenten und ein verbesserter Dampfstrahler machen die Rancilio Silvia zu einer der beliebtesten Maschinen auf dem Markt. Einfach, zuverlässig und leistungsstark, die Espressomaschine Silvia produziert ausgezeichneten Espresso und seidige Milchschaum für Ihre Cappuccinos. Hier geben wir eine kurze Anleitung, um einen Kaffee mit der Rancilio Silvia richtig zuzubereiten. Die Information kommt direkt aus dem Rancilio Silvia Handbuch.

Gebrauch der Dampflanze mit Rancilio Silvia

Beachten Sie die folgenden Schritte!

A – Für optimale Resultate: Milch bei ≤5 °C (≤ 41 °F) aufbewahren.
B – Achtung: Heisse Oberflächen
C – Füllstand im Wassertank regelmässig prüfen und bei Bedarf nachfüllen!

 

1. DAMPFSCHALTER EINSCHALTEN

 

 

2. KONDENSWASSER AUSSPÜLEN

 

 

 

3. DAMPFBILDUNG ABWARTEN. ACHTUNG: WARTEN BIS DIE ORANGE LAMPE «BOILERHEIZUNG» AUSSCHALTET

 

 

4. DAMPFLANZE IN MILCH EINTAUCHEN

 

 

5. HAHN VORSICHTIG ÖFFNEN

 

 

6. HAHN SCHLIESSEN, WENN GEWÜNSCHTE TEMPERATUR ERREICHT IST

 

 

7. FERTIGES PRODUKT ENTNEHMEN

 

 

8. DAMPFSCHALTER AUSSCHALTEN

 

 

9. DAMPF ABLASSEN UM DAMPFLANZE ZU REINIGEN

 

 

10. DAMPFLANZE FEUCHT ABWISCHEN

 

 

11. HEISSWASSERSCHALTER BETÄTIGEN, HAHN VORSICHTIG ÖFFNEN

 

 

12 HAHN SCHLIESSEN SOBALD WASSER AUS DEM HEISSWASSERAUSLAUF AUSTRITT, HEISSWASSERSCHALTER AUSSCHALTEN